BOLO DE ESPECIARIAS LIGHT

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

67 g

Ingredientes de: Bolo de Especiarias light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Especiarias light

Bata os ovos,o leite o mel, acrescente o adoçante, o achocolatado as especiarias e bata bem, vá acrescentando as farinhas aos poucos e termine de bater (se necessário bata na mão mesmo), desigue a batedeira e acrescente as uvas passas, as especiarias e o fermento, misture e coloque em uma forma untada pra assar em forno médio aquecido.

Informações Nutricionais de Bolo de Especiarias light

Gramas por Porção:

67 g
  • Calorias

    159,67 kcal
  • Carboidratos

    27,20 g
  • Proteínas

    3,89 g
  • Gorduras Totais

    4,06 g
  • Gord. Saturadas

    1,20 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,18 g
  • Sódio

    59,14 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também