BACALHAU CREMOSO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

395 g

Ingredientes de: Bacalhau cremoso

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau cremoso

Descongele o bacalhau, retire as espinhas e pele e corte em pedaços médios. Cozinhe a batata até ficar macia. Cozinhe os ovos de codorna. Refogue a cebola e o pimentão no azeite até ficarem macios, depois acrescente as azeitonas, alcaparras, tomate e refogue somente para incorporar o sabor. Forre o fundo de uma assadeira com a batata cozida. Após coloque o bacalhau cobrindo totalmente a batata. Em seguida coloque o refogado espalhando bem e ao final coloque os ovos de codorna cozidos. Após misture o leite de coco com o creme de leite e jogue por cima de todos os ingredientes, cobrindo-os totalmente. Cubra com papel alumínio e asse em fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Tire o papel alumínio e asse por mais 20 minutos. Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bacalhau cremoso

Gramas por Porção:

395 g
  • Calorias

    430,35 kcal
  • Carboidratos

    24,49 g
  • Proteínas

    33,03 g
  • Gorduras Totais

    21,38 g
  • Gord. Saturadas

    11,32 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,21 g
  • Sódio

    12387,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

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