Bacalhau a Gomes de Sá

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

260 g
Bacalhau a Gomes de Sá

Ingredientes de: Bacalhau a Gomes de Sá (Limpar)

check uncheck 225,0 gramas de Bacalhau cozido
check uncheck 300,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 130,0 gramas de Cebola
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a Gomes de Sá

Cozinhar o bacalhau dessalgado. Desfiar o bacalhau depois de frio. Cozinhar as batatas cortadas em rodelas. Em uma panela, adicionar o azeite e a cebola. Deixar dourar um pouco. Depois acrescentar o bacalhau e a batata.

Informações Nutricionais de Bacalhau a Gomes de Sá

Gramas por Porção: 260 g

  • Calorias 559,30 kcal
  • Carboidratos 23,87 g
  • Proteínas 28,55 g
  • Gorduras Totais 39,24 g
  • Gord. Saturadas 6,13 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 5,43 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;