BACALHAU A GOMES DE SÁ

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

260 g

Ingredientes de: Bacalhau a Gomes de Sá

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bacalhau a Gomes de Sá

Cozinhar o bacalhau dessalgado. Desfiar o bacalhau depois de frio. Cozinhar as batatas cortadas em rodelas. Em uma panela, adicionar o azeite e a cebola. Deixar dourar um pouco. Depois acrescentar o bacalhau e a batata.

Informações Nutricionais de Bacalhau a Gomes de Sá

Gramas por Porção:

260 g
  • Calorias

    559,30 kcal
  • Carboidratos

    23,87 g
  • Proteínas

    28,55 g
  • Gorduras Totais

    39,24 g
  • Gord. Saturadas

    6,13 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,00 g
  • Sódio

    5,43 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também