BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

57 g

Ingredientes de: BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

Misturar o arroz já cozido com o leite e dar uma fervida no fogo!Retirar e colocar o ovo, a farinha, 3 colheres de queijo parmesão ralado light, sal, pimenta do reino e tempero verde a gosto.Mexer tudo e formar os bolinhos.Colocar os bolinhos em forma untada com óleo ou margarina light.Aqueça o forno por 10 min e depois coloque os bolinhos.

Informações Nutricionais de BOLINHO DE ARROZ NO FORNO

Gramas por Porção:

57 g
  • Calorias

    72,38 kcal
  • Carboidratos

    12,03 g
  • Proteínas

    2,72 g
  • Gorduras Totais

    1,30 g
  • Gord. Saturadas

    0,47 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,63 g
  • Sódio

    34,21 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também