Mandioquinha salsa com cenoura

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

3 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

246 g
Mandioquinha salsa com cenoura

Ingredientes de: Mandioquinha salsa com cenoura (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 50,0 gramas de Berinjela crua
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Ervilha enlatada
check uncheck 50,0 gramas de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Mandioquinha salsa com cenoura

raspe as mandioquinha, cenoura, frite o alho em óleo de canola ou soja,ou azeite uma colher de sopa. Coloque todos os ingredientes na panela com a água tampe a panela de pressão conte 5 minutos a apague o fogo, abra a penela e coloque o cheiro verde a gosto. Rende 3 porções.

Informações Nutricionais de Mandioquinha salsa com cenoura

Gramas por Porção: 246 g

  • Calorias 85,88 kcal
  • Carboidratos 9,29 g
  • Proteínas 2,11 g
  • Gorduras Totais 4,84 g
  • Gord. Saturadas 0,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,75 g
  • Sódio 797,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;