Salmão assado com batatas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

164 g
Salmão assado com batatas

Ingredientes de: Salmão assado com batatas (Limpar)

check uncheck 6,0 postas médias de Peixe salmão cru
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 12,0 colheres (sopa) picadas de Batata inglesa cozida
check uncheck 4,0 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão amarelo cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão vermelho cru
check uncheck 1,0 unidade de Cebola roxa
check uncheck 10,0 colheres (sopa) de Creme de leite tradicional Elegê
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado com batatas

tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por 10min. Unte um refratário com azeite de oliva e cubra o fundo com rodelas de batata. Em seguida coloque o peixe e cubra com o tomate, os pimentões e a cebola. Coloque mais uma camada de batata e cubra com o creme de leite. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno em fogo alto até que a batata esteja macia.

Informações Nutricionais de Salmão assado com batatas

Gramas por Porção: 164 g

  • Calorias 247,78 kcal
  • Carboidratos 8,79 g
  • Proteínas 15,66 g
  • Gorduras Totais 16,54 g
  • Gord. Saturadas 4,38 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,08 g
  • Sódio 62,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;