SALMÃO ASSADO COM BATATAS

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

12

Gramas por Porção

164 g

Ingredientes de: Salmão assado com batatas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão assado com batatas

tempere o peixe com sal e limão e deixe descansar por 10min. Unte um refratário com azeite de oliva e cubra o fundo com rodelas de batata. Em seguida coloque o peixe e cubra com o tomate, os pimentões e a cebola. Coloque mais uma camada de batata e cubra com o creme de leite. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno em fogo alto até que a batata esteja macia.

Informações Nutricionais de Salmão assado com batatas

Gramas por Porção:

164 g
  • Calorias

    247,78 kcal
  • Carboidratos

    8,79 g
  • Proteínas

    15,66 g
  • Gorduras Totais

    16,54 g
  • Gord. Saturadas

    4,38 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,08 g
  • Sódio

    62,39 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também