ELY BACALHAU

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Ely Bacalhau

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Bacalhau

Deixar o bacalhau de molho por pelo menos 12 horas, trocando a água várias vezes de forma a perder o excesso de sal. Cortar as batatas, os tomates, a cebola e o pimentão em fatias grandes. Tempera-los a gosto (azeitonas picadas, sal, pimenta, orégano,óleo de oliva). Em uma forma, colocar uma camada de bacalhau e cobri-la com a batata e os legumes, repetir o processo até acabar os ingredientes. Levar ao forno por cerca de 1 hora (cobrir com papel alumínio) e servir quente, com os ovos picados polvilhados.

Informações Nutricionais de Ely Bacalhau

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    194,36 kcal
  • Carboidratos

    16,59 g
  • Proteínas

    21,37 g
  • Gorduras Totais

    27,89 g
  • Gord. Saturadas

    0,70 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,16 g
  • Sódio

    43,95 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também