Quiche de brocolis

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

77 g
Quiche de brocolis

Ingredientes de: Quiche de brocolis (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Atum ralado light Coqueiro
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Aveia em flocos Quaker
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas de Ervilha fresca congelada
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Margarina sem sal light Qualy Sadia
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Quiche de brocolis

Massa: Misturar com as mãos, a manteiga as farinhas e + 3 colheres de água gelada e uma pitada de sal, deixar descansar na geladeira por uns 20 min. Abra a massa e forre uma forma. Recheio: refogue os ingredientes do recheio com alho e cebola, tempere e coloque na forma por cima da massa. Leve ao forno por +- 30 min ou até ficar douradinha.

Informações Nutricionais de Quiche de brocolis

Gramas por Porção: 77 g

  • Calorias 172,00 kcal
  • Carboidratos 21,74 g
  • Proteínas 7,05 g
  • Gorduras Totais 6,23 g
  • Gord. Saturadas 1,75 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,12 g
  • Sódio 118,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;