SUFLÊ DE FRANGO

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

190 g

Ingredientes de: Suflê de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Suflê de frango

Cozinhar o frango, desfiar e reservar. Pique o alho e a cebola e frite-os. Acrescente o leite e o amido de milho e mexa até ferver e formar um creme. Sal a gosto. Tirar do fogo e juntar o iogurte. Misturar o frango desfiado e o milho. Em uma forma coloque essa mistura e cubra com o queijo. Leve ao forno quente para gratinar.

Informações Nutricionais de Suflê de frango

Gramas por Porção:

190 g
  • Calorias

    290,46 kcal
  • Carboidratos

    8,58 g
  • Proteínas

    34,27 g
  • Gorduras Totais

    12,76 g
  • Gord. Saturadas

    5,92 g
  • Gord. Trans

    0,18 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    229,28 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também