Tilápia recheada com farofa de milho

tempo de preparo

Preparo

65 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

146 g
Tilápia recheada com farofa de milho

Ingredientes de: Tilápia recheada com farofa de milho (Limpar)

check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 fatias finas de Bacon frito
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Cebola
check uncheck 1,0 maço de Coentro fresco
check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
check uncheck 2,0 filés grandes de Filé de tilápia
check uncheck 1,0 unidade de Sumo de limão
check uncheck 6,0 colheres (sobremesa) de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck Sal refinado à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Tilápia recheada com farofa de milho

mmmmmmmm

Informações Nutricionais de Tilápia recheada com farofa de milho

Gramas por Porção: 146 g

  • Calorias 180,53 kcal
  • Carboidratos 7,55 g
  • Proteínas 15,23 g
  • Gorduras Totais 9,32 g
  • Gord. Saturadas 2,72 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,85 g
  • Sódio 335,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;