MASSA DE CHURROS

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

100 g

Ingredientes de: MASSA DE CHURROS

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MASSA DE CHURROS

Leve ao fogo a água, a margarina ou manteiga e a pitada de sal 2. Quando ferver, apague o fogo e adicione a farinha de trigo 3. Mexa bem até formar uma bola e desgrudar da panela 4. Depois frite em óleo bem quente ( 3 churros por vez) assim q frito recheie cada um com catupiry e calabresa triturada.

Informações Nutricionais de MASSA DE CHURROS

Gramas por Porção:

100 g
  • Calorias

    176,26 kcal
  • Carboidratos

    23,68 g
  • Proteínas

    5,66 g
  • Gorduras Totais

    7,56 g
  • Gord. Saturadas

    1,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,75 g
  • Sódio

    171,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também