Ely Risoto de alho poró

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

103 g
Ely Risoto de alho poró

Ingredientes de: Ely Risoto de alho poró (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Risoto de alho poró

Aquecer o azeite de oliva em uma panela, acrescentar o alho poró picado. Mexer até o alho ficar macio. Acrescentar um pouco de água e os dois tabletes de caldo de galinha. Uma vez dissolvidos os tabletes de caldo de galinha, acrescentar o arroz parboilizado(1 1/2 xícara)e acrescentar água aos poucos, mexendo sempre. Quando o arroz atingir o nível de cozimento desejado (ligeiramente al dente), acrescentar 5 colheres de sopa do creme de leite leve Nestlé. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Ely Risoto de alho poró

Gramas por Porção: 103 g

  • Calorias 192,32 kcal
  • Carboidratos 33,61 g
  • Proteínas 3,18 g
  • Gorduras Totais 5,08 g
  • Gord. Saturadas 0,85 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,52 g
  • Sódio 594,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;