ELY RISOTO DE ALHO PORÓ

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

103 g

Ingredientes de: Ely Risoto de alho poró

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely Risoto de alho poró

Aquecer o azeite de oliva em uma panela, acrescentar o alho poró picado. Mexer até o alho ficar macio. Acrescentar um pouco de água e os dois tabletes de caldo de galinha. Uma vez dissolvidos os tabletes de caldo de galinha, acrescentar o arroz parboilizado(1 1/2 xícara)e acrescentar água aos poucos, mexendo sempre. Quando o arroz atingir o nível de cozimento desejado (ligeiramente al dente), acrescentar 5 colheres de sopa do creme de leite leve Nestlé. Servir em seguida.

Informações Nutricionais de Ely Risoto de alho poró

Gramas por Porção:

103 g
  • Calorias

    192,32 kcal
  • Carboidratos

    33,61 g
  • Proteínas

    3,18 g
  • Gorduras Totais

    5,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,85 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,52 g
  • Sódio

    594,22 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também