TORTA RÁPIDA DE FRANGO

Tempo de Preparo

80 minutos

Porções

6

Gramas por Porção

178 g

Ingredientes de: Torta rápida de frango

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta rápida de frango

Recheio • 5,0 filé(s) médio(s) de Peito de frango sem pele cru • 1,0 colher(es) (sopa) de Azeite de oliva • 0,5 unidade(s) média(s) de Cebola crua • 1,0 unidade(s) média(s) de Cenoura crua • 1,0 colher(es) (café) de Curry • 0,5 xícara(s) de Leite semidesnatado Leco • 2,0 colher(es) (sopa) de Cheiro verde Massa: • 2,0 unidade(s) média(s) de Ovo de galinha inteiro • 2,0 colher(es) (sopa) de Óleo de soja Liza • 1,0 copo(s) de Leite longa vida desnatado Parmalat • 4,0 colher(es) (sopa) de Farinha de trigo comum • 1,0 a gosto de Sal refinado • 1,0 colher(es) (café) de Fermento em pó químico • 3,0 colher(es) (sopa) de Queijo parmesão ralado light faixa azul Vigor

Informações Nutricionais de Torta rápida de frango

Gramas por Porção:

178 g
  • Calorias

    239,29 kcal
  • Carboidratos

    16,06 g
  • Proteínas

    22,53 g
  • Gorduras Totais

    8,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,25 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,51 g
  • Sódio

    97,54 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também