BERINJELA AO FORNO RE

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

94 g

Ingredientes de: berinjela ao forno RE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer berinjela ao forno RE

TRITURE OS DENTES DE ALHO COM O GENGIBRE E O SAL REFINADO.O RESTANTE DOS INGREDIENTES CORTE EM FATIAS MEDIAS E A SALSA PIQUE. EM UM REFRATARIO COLOQUE 1 COLHER DE AZEITE E O ALHO TRITURADO E ESPALHE. APOS FAÇA CAMADAS DA ORDEM DE TOMATE, BERINJELA, CEBOLA, SALSA E AZEITONA. FAÇA NOVEMENTE CAMADAS NA ORDEM DE TOMATE, BERINGELA, SALSA E QUEIJO PARMESÃO RALADO. REGUE COM O RESTANTE DO AZEITE DE OLIVA. AMPE O REFRATARIO COM UM PAPEL LAMINADO E LEVE AO FORNO POR 30 MINUTOS OU AE A BERINJELA ESTAR COZIDA. É IMPORTANTE QUE O TOMATE FIQUE SEMPRE ABAIXO DA BERINJELA AFIM DE CRIAR "AGUA" PARA O COZIMENOS ADEQUADO DA BERINJELA. SIVA COM ARROZ, MACARRÃO, PAO TORRADO OU USE SUA IMAGINAÇÃO

Informações Nutricionais de berinjela ao forno RE

Gramas por Porção:

94 g
  • Calorias

    120,95 kcal
  • Carboidratos

    4,21 g
  • Proteínas

    7,02 g
  • Gorduras Totais

    8,00 g
  • Gord. Saturadas

    3,07 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,87 g
  • Sódio

    445,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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