CONTRA-FILÉ REFOGADO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

121 g

Ingredientes de: contra-filé refogado

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer contra-filé refogado

refogue o contra-filé, cortado em cubos pequenos, quando começar a fritar, acrescente duas batatinhas e uma cenoura picadas uma pitada de sal,coloque duas colheres de sopa de agua e quando estiver no cozimento coloque o pimentão, deixe fritar um pouco. Serva ainda quente

Informações Nutricionais de contra-filé refogado

Gramas por Porção:

121 g
  • Calorias

    141,28 kcal
  • Carboidratos

    14,90 g
  • Proteínas

    15,30 g
  • Gorduras Totais

    1,96 g
  • Gord. Saturadas

    0,80 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,03 g
  • Sódio

    23,75 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também