CHUCHU RECHEADO COM CARNE MOIDA

Tempo de Preparo

45 minutos

Porções

8

Gramas por Porção

182 g

Ingredientes de: chuchu recheado com carne moida

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer chuchu recheado com carne moida

Cortar o chuchu ao meio, tirar o caroço e cozinhar junto com a batata e um pouco de sal, deixando macio, porém firme, refogar a carne moida com a cebola , o alho, o tomate e o sal. Tirar o miolo do chuchu, juntar com a batata, amassar e misturar com a carne moida. Colocar essa mistura em cada metade do chuchu e cobrir com metade da fatia de muzzarela, levar ao microondas, para derreter a muzzarela.

Informações Nutricionais de chuchu recheado com carne moida

Gramas por Porção:

182 g
  • Calorias

    160,24 kcal
  • Carboidratos

    8,63 g
  • Proteínas

    15,05 g
  • Gorduras Totais

    7,37 g
  • Gord. Saturadas

    3,66 g
  • Gord. Trans

    0,36 g
  • Fibras

    1,86 g
  • Sódio

    113,74 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também