FRIGIDEIRA DE BACALAHUA C REPOLHO

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

360 g

Ingredientes de: Frigideira de bacalahua c repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frigideira de bacalahua c repolho

Deixe o bacalhau de molho 24 horas, sempre trocando a água. Cozinhe o repolho já cortado no vapor e reserve. Aferventar o bacalhau e desfia-lo bem miudinho. Em um recipiente refogue o bacalhau e o repolho no azeite doce e adicione a cebola ralada e os temperos picados Após refogado adicione o leite e a água e deixe cozinhar até ficar bem sequinho sempre mexendo bem, prove o sal (caso queira adicione sal) coloque o extrato ou corante E reserve Bata 6 claras em neve firme e acrescente as gemas um pouco de sal e 3 colheres de sopa de farinha de trigo Bata mais um pouco e coloque um pouco dessa mistura no refogado de repolho Unte com óleo um refratário, coloque um pouco da massa e coloque o refogado e por cima o restante da massa e decore com cebola e azeitona (opcional) e leve ao forno para gratinar.

Informações Nutricionais de Frigideira de bacalahua c repolho

Gramas por Porção:

360 g
  • Calorias

    529,02 kcal
  • Carboidratos

    23,14 g
  • Proteínas

    27,96 g
  • Gorduras Totais

    37,25 g
  • Gord. Saturadas

    13,51 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,65 g
  • Sódio

    999,67 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também