SALADA BERINJELA

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: salada berinjela

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salada berinjela

Coloque as berinjelas em cubos numa forma e leve para assar em forno baixo até ficar mais ou menos seca, após de retire e deixe esfriar. Pegue uma panela e coloque um pouco de azeite e coloque as berinjelas e vá fritando, depois coloque a cebola e mexa, os pimentoes e mexa, coloque mais azeite e mexa. Desligue o fogo e coloque a mistura num refratário e a regue com azeite e vá provando com o sal.

Informações Nutricionais de salada berinjela

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    141,31 kcal
  • Carboidratos

    3,72 g
  • Proteínas

    0,90 g
  • Gorduras Totais

    13,94 g
  • Gord. Saturadas

    1,96 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,94 g
  • Sódio

    38,83 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também