Sopa da Segunda-feira

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

185 g
Sopa da Segunda-feira

Ingredientes de: Sopa da Segunda-feira (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 8,0 folhas médias de Acelga
check uncheck 2,5 folhas pequenas de Repolho roxo
check uncheck 1,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Óleo de soja Soya
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da Segunda-feira

Em uma panela de pressão pequena coloque a carne na pressão por 5 minutos, destampe e preencha até a metade da panela, deixe ferver. Coloque todos os ingredientes, menos o macarrão, deixe mais 4 minutos. Após coloque o macarrão e tampe. Sirva-se em cinco minutos.

Informações Nutricionais de Sopa da Segunda-feira

Gramas por Porção: 185 g

  • Calorias 230,05 kcal
  • Carboidratos 30,79 g
  • Proteínas 13,55 g
  • Gorduras Totais 6,03 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,00 g
  • Sódio 47,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;