FRITADA DE LEGUMES

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

254 g

Ingredientes de: fritada de legumes

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer fritada de legumes

Ponha as batatas sem a casca e cortadas ao meio em uma panela com água fervente. Cozinhe por três minutos. Escorra e deixe esfriar. Rale-as no ralo grosso e reserve. Reserve. Derreta a manteiga em uma frigideira grande e junte a batata, a cenoura e a ervilha. Acrescente o queijo ralado e tempere com sal e pimenta a gosto. Bata os ovos com um garfo e despeje sobre os legumes refogados. Vire a frigideira para que os ovos se espalhem por todo o fundo da panela e deixe dourar. Com a ajuda de um prato, vire a fritada de lado e cozinhe por mais um minuto. Retire da frigideira e sirva.

Informações Nutricionais de fritada de legumes

Gramas por Porção:

254 g
  • Calorias

    303,04 kcal
  • Carboidratos

    32,29 g
  • Proteínas

    15,22 g
  • Gorduras Totais

    12,64 g
  • Gord. Saturadas

    3,90 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    4,13 g
  • Sódio

    330,16 g

Informações nutricionais oferecidas por

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