TORTA DE LEGUMES II

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

132 g

Ingredientes de: Torta de legumes II

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de legumes II

Modo de preparo Massa: Bata no liquidificador o ovo, a farinha de trigo, o fermento, o leite e o óleo. Reserve. Recheio: Misture o pimentão, o tomate picado, a cebola picada, a salsinha, a azeitona, a ervilha, a abobrinha e o sal em uma tigela. Despeje metade da massa em um refratário untado com margarina. Distribua o recheio e cubra com o restante da massa. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido até dourar. Sirva quente ou fria

Informações Nutricionais de Torta de legumes II

Gramas por Porção:

132 g
  • Calorias

    204,05 kcal
  • Carboidratos

    15,44 g
  • Proteínas

    4,03 g
  • Gorduras Totais

    14,25 g
  • Gord. Saturadas

    1,42 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,56 g
  • Sódio

    307,97 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também