SOPA DA MAMÃE

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

5

Gramas por Porção

390 g

Ingredientes de: Sopa da mamãe

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa da mamãe

Refogue em uma panela grande a cebola ralada, alho a gosto, acrescente a carne e refogue até dourar. Acrescente o tomate picado e cozinhe por em torno de 5 minutos. Acresente o restante dos ingredientes picados, sal, caldo de galinha a gosto e cerca de 2 litros de água. Cozinhe por 40 minutos em fogo baixo e sirva com as torradas.

Informações Nutricionais de Sopa da mamãe

Gramas por Porção:

390 g
  • Calorias

    340,62 kcal
  • Carboidratos

    30,34 g
  • Proteínas

    36,84 g
  • Gorduras Totais

    8,27 g
  • Gord. Saturadas

    2,55 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,97 g
  • Sódio

    165,01 g

Informações nutricionais oferecidas por

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