ELY CHARUTINHOS DE REPOLHO

Tempo de Preparo

90 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

88 g

Ingredientes de: Ely charutinhos de repolho

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely charutinhos de repolho

Misture a carne moída crua com metade da cebola picada em processador. Tempere a gosto (sal, pimenta ...). Acrescente 1/3 de xícara de arroz agulhinha cru e misture bem. Reserve. Cozinhe ligeiramente as folhas do repolho em água e sal. Escorra. Prepare um refogado com meia cebola cortada em fatias e um tomate em cubos. Tempere a gosto. Reserve. Coloque dentro de cada folha de repolho uma colher da mistura de carne com arroz, e embrulhe cuidadosamente de forma a não rasgar a folha do repolho. Faça em forma de charutinhos. Coloque cada charutinho dentro do molho de cebola e tomate, cubra, se necessário, com água (lembre-se que é preciso cozinhar o arroz) e deixe cozinhar em fogo brando.

Informações Nutricionais de Ely charutinhos de repolho

Gramas por Porção:

88 g
  • Calorias

    161,10 kcal
  • Carboidratos

    6,96 g
  • Proteínas

    11,74 g
  • Gorduras Totais

    9,44 g
  • Gord. Saturadas

    3,31 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,69 g
  • Sódio

    41,99 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também