YAKISSOBA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

243 g

Ingredientes de: Yakissoba

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Yakissoba

Fritar a carne e o frango. Adicionar a cebola e refogar. Acrescentar a cenoura, o repolho e duas colheres de shoyu e refogar mais um pouco. Acrescentar o macarrão e o shoyu restante. Mexer bem e servir.

Informações Nutricionais de Yakissoba

Gramas por Porção:

243 g
  • Calorias

    266,12 kcal
  • Carboidratos

    41,51 g
  • Proteínas

    13,46 g
  • Gorduras Totais

    4,24 g
  • Gord. Saturadas

    0,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,17 g
  • Sódio

    3422,84 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também