Sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

238 g
Sopa de legumes

Ingredientes de: Sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 0,5 unidades médias de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 1,0 litro de Água
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura crua
check uncheck 0,5 unidades médias de Chuchu cru
check uncheck 2,0 pires (chá) de Vagem crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Coentro fresco
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 pegadores de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes

Refogar a cebola, o pimentão e o tomate no azeite. Acrescentar a água e dissolver o caldo de galinha, e acrescentar todos os legumes. Cozinhar por 15 min. Corrigir o sal (se necessário) e acrescentar o macarrão cru (um punhado pequeno), cozinhar por mais 8 min.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes

Gramas por Porção: 238 g

  • Calorias 176,79 kcal
  • Carboidratos 30,55 g
  • Proteínas 5,93 g
  • Gorduras Totais 3,56 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 4,52 g
  • Sódio 783,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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