Pão integral ponto de luz

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

56 g
Pão integral ponto de luz

Ingredientes de: Pão integral ponto de luz (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (chá) de Açúcar refinado União
check uncheck 500,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de canola Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral ponto de luz

Misturar o sal,açúcar,fermento e óleo com 300 ml de água morna. Adicionar farinha e misturar por 10 min até desgrudar da mão. Esperar dobrar de volume e colocar na forma para fermentar por 1 ou 1 1/2hr e colocar para assar. Assar por aprox 30 min.

Informações Nutricionais de Pão integral ponto de luz

Gramas por Porção: 56 g

  • Calorias 223,54 kcal
  • Carboidratos 38,05 g
  • Proteínas 4,90 g
  • Gorduras Totais 5,32 g
  • Gord. Saturadas 0,48 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,15 g
  • Sódio 0,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;