PÃO INTEGRAL PONTO DE LUZ

Tempo de Preparo

120 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

56 g

Ingredientes de: Pão integral ponto de luz

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral ponto de luz

Misturar o sal,açúcar,fermento e óleo com 300 ml de água morna. Adicionar farinha e misturar por 10 min até desgrudar da mão. Esperar dobrar de volume e colocar na forma para fermentar por 1 ou 1 1/2hr e colocar para assar. Assar por aprox 30 min.

Informações Nutricionais de Pão integral ponto de luz

Gramas por Porção:

56 g
  • Calorias

    223,54 kcal
  • Carboidratos

    38,05 g
  • Proteínas

    4,90 g
  • Gorduras Totais

    5,32 g
  • Gord. Saturadas

    0,48 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,15 g
  • Sódio

    0,50 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também