Sopa de Legumes

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

330 g
Sopa de Legumes

Ingredientes de: Sopa de Legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Chuchu cozido
check uncheck 1,0 ramo médio de Couve-flor cozida
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Vagem cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Brócolis cozido
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Couve manteiga cozida
check uncheck 0,2 colheres (sopa) cheias de Carne moída refogada (acém)
check uncheck 1,0 concha pequena cheia de Feijão preto cozido
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes

Refogue os Alimentos

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes

Gramas por Porção: 330 g

  • Calorias 136,87 kcal
  • Carboidratos 22,67 g
  • Proteínas 8,26 g
  • Gorduras Totais 2,87 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,03 g
  • Fibras 12,40 g
  • Sódio 26,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;