TORTA DE QUEIJO PRATO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

78 g

Ingredientes de: torta de queijo prato

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de queijo prato

Bater no liquidificador a farinha, os ovos, o óleo,o leite, o sal e o fermento. Colocar metade dessa massa em forma untada, colocando o recheio por cima (queijo, tomate e alface, acrescentar o restante da massa. Levar para assar em forno médio até ficar dourada.

Informações Nutricionais de torta de queijo prato

Gramas por Porção:

78 g
  • Calorias

    174,65 kcal
  • Carboidratos

    17,96 g
  • Proteínas

    5,99 g
  • Gorduras Totais

    8,59 g
  • Gord. Saturadas

    2,95 g
  • Gord. Trans

    0,10 g
  • Fibras

    0,54 g
  • Sódio

    478,79 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também