OMELETE RECHEADA

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

1

Gramas por Porção

233 g

Ingredientes de: omelete recheada

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete recheada

Bata os ovos e faça uma omelete. Coloque todos os ingredientes em uma frigideira Depois de pronto coloque dentro da omelete

Informações Nutricionais de omelete recheada

Gramas por Porção:

233 g
  • Calorias

    456,92 kcal
  • Carboidratos

    6,22 g
  • Proteínas

    18,57 g
  • Gorduras Totais

    40,06 g
  • Gord. Saturadas

    22,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,92 g
  • Sódio

    502,81 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também