omelete recheada

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

233 g
omelete recheada

Ingredientes de: omelete recheada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Manteiga com sal
check uncheck 3,0 gramas de Gengibre
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Pimentão verde cru
check uncheck 0,5 unidades pequenas de Tomate
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cebola
check uncheck 1,0 fatia média de Queijo ricota
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer omelete recheada

Bata os ovos e faça uma omelete. Coloque todos os ingredientes em uma frigideira Depois de pronto coloque dentro da omelete

Informações Nutricionais de omelete recheada

Gramas por Porção: 233 g

  • Calorias 456,92 kcal
  • Carboidratos 6,22 g
  • Proteínas 18,57 g
  • Gorduras Totais 40,06 g
  • Gord. Saturadas 22,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,92 g
  • Sódio 502,81 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;