BOLO DE BANANA RE

Tempo de Preparo

40 minutos

Porções

18

Gramas por Porção

32 g

Ingredientes de: Bolo de banana RE

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de banana RE

Junte a farinha, o açúcar, o fermento e a canela a gosto em uma vasilha formando uma farofa. Corte as bananas em fatias.Em uma forma de assar pão, depois de unta-lá cubra o fundo com a farofa, distribua a banana ate cobrir a farofa e cubra com pequenos pedaços da margarina. Refaça o processo e termine a receita com a farinha sendo esta a ultima camada. Bata dois ovos e derrame por cima espalhando ate q cubra tudo. Leve ao forno por 30 min.

Informações Nutricionais de Bolo de banana RE

Gramas por Porção:

32 g
  • Calorias

    81,35 kcal
  • Carboidratos

    12,96 g
  • Proteínas

    1,55 g
  • Gorduras Totais

    3,37 g
  • Gord. Saturadas

    0,78 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    2,36 g
  • Sódio

    60,96 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também