Macarrão chinês

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

252 g
Macarrão chinês

Ingredientes de: Macarrão chinês (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura cozida
check uncheck 100,0 colheres (sopa) picadas de Repolho branco cozido
check uncheck 200,0 gramas de Vagem cozida
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Molho de soja Spoleto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão chinês

Cozinhar o macarrão, escorrer e mistrurar com uma colher de shoyo, reservar. Picar a carne em pedaços pequenos, temperar e refogar, acrescentar o shoyo e a maizena, entáo reservar. Refogar a cenoura a cenoura, a vagem e o repolho (individualemnte). Em uma tigela, coloque em camadas o macarrão, a carne, a cenoura, a vagem e repolho. Leve ao forno para secar um pouco.

Informações Nutricionais de Macarrão chinês

Gramas por Porção: 252 g

  • Calorias 296,13 kcal
  • Carboidratos 34,88 g
  • Proteínas 25,27 g
  • Gorduras Totais 7,01 g
  • Gord. Saturadas 2,47 g
  • Gord. Trans 0,27 g
  • Fibras 3,51 g
  • Sódio 500,57 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;