salmão ao forno com batatas e cebolas

tempo de preparo

Preparo

180 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

446 g
salmão ao forno com batatas e cebolas

Ingredientes de: salmão ao forno com batatas e cebolas (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 2,0 postas médias de Peixe salmão cru
check uncheck 2,0 unidades médias de Cebola
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 3,0 unidades de Sumo de limão
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Salsa
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão ao forno com batatas e cebolas

temperar o peixe com limão,alho e azeite e deixar marinar por duas horas. Num refratário, coloque cebolas em rodelas grossas formando uma caminha e deite em cima as postas do salmão rodeadas com rodelas de batatas. Regue com azeite, salpique salsa e leve ao forno até as batatas ficarem coradas. Pronto.

Informações Nutricionais de salmão ao forno com batatas e cebolas

Gramas por Porção: 446 g

  • Calorias 561,86 kcal
  • Carboidratos 39,26 g
  • Proteínas 33,47 g
  • Gorduras Totais 30,82 g
  • Gord. Saturadas 6,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,02 g
  • Sódio 108,93 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;