SALMÃO AO FORNO COM BATATAS E CEBOLAS

Tempo de Preparo

180 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

446 g

Ingredientes de: salmão ao forno com batatas e cebolas

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer salmão ao forno com batatas e cebolas

temperar o peixe com limão,alho e azeite e deixar marinar por duas horas. Num refratário, coloque cebolas em rodelas grossas formando uma caminha e deite em cima as postas do salmão rodeadas com rodelas de batatas. Regue com azeite, salpique salsa e leve ao forno até as batatas ficarem coradas. Pronto.

Informações Nutricionais de salmão ao forno com batatas e cebolas

Gramas por Porção:

446 g
  • Calorias

    561,86 kcal
  • Carboidratos

    39,26 g
  • Proteínas

    33,47 g
  • Gorduras Totais

    30,82 g
  • Gord. Saturadas

    6,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,02 g
  • Sódio

    108,93 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também