BOLO DE LIMÃO

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

25

Gramas por Porção

41 g

Ingredientes de: bolo de limão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de limão

Bata no liquidificador um pote de iogurte, a mesma medida de açúcar, 2/3 da medida de oleo e os ovos. Junte a farinha de trigo (2 copos da medida)e 1 colher de fermento em pó. Leve pra assar em forno fraco (180º) por aproximadamente 40 minutos. Calda com suco de limão para cobrir.

Informações Nutricionais de bolo de limão

Gramas por Porção:

41 g
  • Calorias

    127,21 kcal
  • Carboidratos

    17,68 g
  • Proteínas

    2,32 g
  • Gorduras Totais

    5,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,92 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,31 g
  • Sódio

    13,65 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também