Canja frango

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

240 g
Canja frango

Ingredientes de: Canja frango (Limpar)

check uncheck 190,0 gramas de Abobrinha crua
check uncheck 130,0 gramas de Arroz integral cozido
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 210,0 gramas de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 240,0 gramas de Chuchu cru
check uncheck Coentro fresco à gosto
check uncheck 200,0 gramas de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Canja frango

Refogue o frango, adicione todos os ingredientes.

Informações Nutricionais de Canja frango

Gramas por Porção: 240 g

  • Calorias 162,36 kcal
  • Carboidratos 27,96 g
  • Proteínas 10,56 g
  • Gorduras Totais 3,10 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,92 g
  • Sódio 375,06 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;