MAMINHA COM MANDIOCA

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
MAMINHA COM MANDIOCA

Ingredientes de: MAMINHA COM MANDIOCA (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Mandioca (crua)
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer MAMINHA COM MANDIOCA

BATER NO LIQUIDIFICADOR TODOS OS TEMPEROS:CEBOLA,ALHO,LORO,COLORAU,PIMENTA DO REINO,SAL,SALSINHA,ALECRIM E SÁLVIA.TEMPERAR A CARNE, DE PREFERÊNCIA DE VÉSPERA. AQUECER BEM A PANELA (NÃO PRECISA DE ÓLEO) E COLOCAR DE UMA SÓ VEZ A CARNE COM OS TEMPEROS. ALORAR E ACRESCENTAR ÁGUA PARA COZINHAR A CARNE E FORMAR UM MOLHO. ACRESCENTAR A MANDIOCA PARA COZINHAR.

Informações Nutricionais de MAMINHA COM MANDIOCA

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 277,42 kcal
  • Carboidratos 27,88 g
  • Proteínas 24,23 g
  • Gorduras Totais 7,40 g
  • Gord. Saturadas 3,20 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,91 g
  • Sódio 45,14 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;