Omelete

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

148 g
Omelete

Ingredientes de: Omelete (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 fatias médias de Queijo tipo minas
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bater os ovos, o trigo e uma pitada de tempero. Colocar o azeite na panela e depois a mistura da omelete, acrescentar o tomate, o orégano e o queijo. Virar e deixar dourar um pouco. Depois é só servir.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção: 148 g

  • Calorias 347,62 kcal
  • Carboidratos 20,50 g
  • Proteínas 16,46 g
  • Gorduras Totais 21,14 g
  • Gord. Saturadas 2,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,80 g
  • Sódio 90,04 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;