OMELETE

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

148 g

Ingredientes de: Omelete

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Omelete

Bater os ovos, o trigo e uma pitada de tempero. Colocar o azeite na panela e depois a mistura da omelete, acrescentar o tomate, o orégano e o queijo. Virar e deixar dourar um pouco. Depois é só servir.

Informações Nutricionais de Omelete

Gramas por Porção:

148 g
  • Calorias

    347,62 kcal
  • Carboidratos

    20,50 g
  • Proteínas

    16,46 g
  • Gorduras Totais

    21,14 g
  • Gord. Saturadas

    2,36 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,80 g
  • Sódio

    90,04 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também