Torta de liquidificados

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Torta de liquidificados

Ingredientes de: Torta de liquidificados (Limpar)

check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
check uncheck 3,0 colheres (sobremesa) rasas de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 3,0 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 4,0 colheres (sopa) raladas de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de liquidificados

Bater os seis primeiro ingredientes no liquidificador e arrumar em forma untada, misturar os demias ingredientes e colocar sobre a massa, salpicar com orégano e queijo parmesão.
Levar para assar em forno médio.

Informações Nutricionais de Torta de liquidificados

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 133,26 kcal
  • Carboidratos 12,08 g
  • Proteínas 6,14 g
  • Gorduras Totais 6,63 g
  • Gord. Saturadas 2,15 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,65 g
  • Sódio 262,22 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;