Virado de feijão

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

429 g
Virado de feijão

Ingredientes de: Virado de feijão (Limpar)

check uncheck 5,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
check uncheck 2,0 colheres (café) de Sal refinado
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de Soja Refinado
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de feijão

refogue a cebola, coloque o feijão, deixe ferver, depois adicione o sal e a farinha de milho.

Informações Nutricionais de Virado de feijão

Gramas por Porção: 429 g

  • Calorias 524,12 kcal
  • Carboidratos 69,91 g
  • Proteínas 17,96 g
  • Gorduras Totais 20,12 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 31,41 g
  • Sódio 792,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;