VIRADO DE FEIJÃO

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

2

Gramas por Porção

429 g

Ingredientes de: Virado de feijão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Virado de feijão

refogue a cebola, coloque o feijão, deixe ferver, depois adicione o sal e a farinha de milho.

Informações Nutricionais de Virado de feijão

Gramas por Porção:

429 g
  • Calorias

    524,12 kcal
  • Carboidratos

    69,91 g
  • Proteínas

    17,96 g
  • Gorduras Totais

    20,12 g
  • Gord. Saturadas

    0,45 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    31,41 g
  • Sódio

    792,64 g

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Veja também