VIRADO DE FEIJÃO
Tempo de Preparo
15 minutosPorções
2Gramas por Porção
429 gIngredientes de: Virado de feijão
- - 5,0 conchas médias cheias de Feijão preto cozido
- - 2,0 colheres (café) de Sal refinado
- - 3,0 colheres (sopa) de Óleo de Soja Refinado
- - 1,0 unidade média de Cebola
- - 6,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de milho
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.
Como fazer Virado de feijão
refogue a cebola, coloque o feijão, deixe ferver, depois adicione o sal e a farinha de milho.

Informações Nutricionais de Virado de feijão
Gramas por Porção:
429 gCalorias
524,12 kcalCarboidratos
69,91 gProteínas
17,96 gGorduras Totais
20,12 gGord. Saturadas
0,45 gGord. Trans
0,00 gFibras
31,41 gSódio
792,64 g
Informações nutricionais oferecidas por