TORTA DE FRANGO LIGHT

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

16

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: torta de frango light

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer torta de frango light

Misturar os ingredientes do recheio e reservar. Bater todos os ingredientes da massa em liquidificador. Colocar metade da massa em forma untada e em seguida colocar o recheio. Cobrir com o restante da massa e assar em forno pré aquecido por aproximadamente 30 min.

Informações Nutricionais de torta de frango light

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    202,30 kcal
  • Carboidratos

    17,41 g
  • Proteínas

    10,35 g
  • Gorduras Totais

    9,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,14 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,39 g
  • Sódio

    210,13 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também