Torta de sardinha

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

125 g
Torta de sardinha

Ingredientes de: Torta de sardinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de sardinha

Bater no liquidificador o trigo, maisena, ovo, óleo, fermento e sal a gosto. Jogar a massa em uma forma untada e colocar por cima a seleta de legumes e a sardinha triturada. Levar ao forno até dourar (cerca de 30 minutos).

Informações Nutricionais de Torta de sardinha

Gramas por Porção: 125 g

  • Calorias 341,50 kcal
  • Carboidratos 35,26 g
  • Proteínas 10,34 g
  • Gorduras Totais 18,08 g
  • Gord. Saturadas 3,24 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,10 g
  • Sódio 334,18 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;