TORTA ALEMÃ

Tempo de Preparo

50 minutos

Porções

15

Gramas por Porção

89 g

Ingredientes de: Torta Alemã

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta Alemã

Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite) Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor de chocolate e o soro reservado Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com filme plástico Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante Termine com uma camada de biscoito Leve ao freezer de um dia para outro Desenforme e sirva

Informações Nutricionais de Torta Alemã

Gramas por Porção:

89 g
  • Calorias

    353,47 kcal
  • Carboidratos

    33,10 g
  • Proteínas

    2,46 g
  • Gorduras Totais

    23,01 g
  • Gord. Saturadas

    13,67 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,98 g
  • Sódio

    151,08 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também