FILÉ DE MERLUZA COM REQUEIJÃO E MOLHO DE TOMATE

Tempo de Preparo

30 minutos

Porções

10

Gramas por Porção

183 g

Ingredientes de: Filé de merluza com requeijão e molho de tomate

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Filé de merluza com requeijão e molho de tomate

1. Tempere os filés de merluza com sal, limão e alho a gosto. 2. Deixe no tempero por pelo menos 30 minutos. 3. Bata no liquidificador o requeijão cremoso, o molho de tomate, e o leite de coco. 4. Coloque os filés de merluza em um refratário e espalhe o molho do liquidificador por cima. 5. Leve ao forno em temperatura máxima por 25 a 30 minutos. 6. Se gostar, polvilhe um pacote de queijo ralado por cima, antes de ir ao forno. 7. Sirva com arroz branco e salada de legumes.

Informações Nutricionais de Filé de merluza com requeijão e molho de tomate

Gramas por Porção:

183 g
  • Calorias

    149,36 kcal
  • Carboidratos

    3,05 g
  • Proteínas

    19,18 g
  • Gorduras Totais

    6,82 g
  • Gord. Saturadas

    3,79 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,56 g
  • Sódio

    865,98 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também