MINESTRA

Tempo de Preparo

15 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

288 g

Ingredientes de: Minestra

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Minestra

Esmagar o feijão no escorredor para tirar a casca, depois por o caldo para ferver... Dar uma fritada na cebola e no alho e por junto no caldo. depois que ferveu, colocar o macarrao para cozinhar junto no caldo.

Informações Nutricionais de Minestra

Gramas por Porção:

288 g
  • Calorias

    281,28 kcal
  • Carboidratos

    56,51 g
  • Proteínas

    14,35 g
  • Gorduras Totais

    1,44 g
  • Gord. Saturadas

    0,26 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    16,07 g
  • Sódio

    7,15 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também