FRANGO A ESPANHOLA

Tempo de Preparo

20 minutos

Porções

3

Gramas por Porção

158 g

Ingredientes de: frango a espanhola

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer frango a espanhola

Num pirex coloque o frango em pedaços,salsa picada,alho picado,cebola em rodelas,louro,orégano,tomate picado sem pele e sem semente,pimentão picado,3 colheres de sopa de caldo de carne,1 copo de vinho tinto.Tamper com papel alumínio e levar ao forno por 40 minutos,colocar azeitonas pretas(4).Tirar o papel alumínio e deixar dourar.

Informações Nutricionais de frango a espanhola

Gramas por Porção:

158 g
  • Calorias

    104,71 kcal
  • Carboidratos

    5,87 g
  • Proteínas

    8,27 g
  • Gorduras Totais

    2,08 g
  • Gord. Saturadas

    0,95 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,82 g
  • Sódio

    683,40 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também