Bolo de cenoura integral

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

110 g
Bolo de cenoura integral

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral (Limpar)

check uncheck 3,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 2,0 colheres (sopa) cheias de Farelo de trigo
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 3,0 unidades médias de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,5 xícaras (chá) de Açúcar mascavo
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 70,0 mililitros de Óleo de girassol Liza
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

bater cenoura, ovos, açúcar e oleo no liquidificador e acrescentar à parte seca. Misture bem. forma untada em forno pré aquecido

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção: 110 g

  • Calorias 276,06 kcal
  • Carboidratos 47,24 g
  • Proteínas 5,48 g
  • Gorduras Totais 8,23 g
  • Gord. Saturadas 1,18 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,79 g
  • Sódio 24,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;