BOLO DE CENOURA INTEGRAL

Tempo de Preparo

minutos

Porções

10

Gramas por Porção

110 g

Ingredientes de: Bolo de cenoura integral

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de cenoura integral

bater cenoura, ovos, açúcar e oleo no liquidificador e acrescentar à parte seca. Misture bem. forma untada em forno pré aquecido

Informações Nutricionais de Bolo de cenoura integral

Gramas por Porção:

110 g
  • Calorias

    276,06 kcal
  • Carboidratos

    47,24 g
  • Proteínas

    5,48 g
  • Gorduras Totais

    8,23 g
  • Gord. Saturadas

    1,18 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    3,79 g
  • Sódio

    24,60 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também