BRUSCHETTA COM TOMATE E MANJERICÃO

Tempo de Preparo

25 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

114 g

Ingredientes de: Bruschetta com tomate e manjericão

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bruschetta com tomate e manjericão

Em forno alto preaquecido, asse as fatias de pão italiano, por 10 minutos.
Refogue o alho picado, o tomate e o sal em uma panela em fogo baixo, por cerca de 2 minutos.
Distribua o refogado sobre as fatias de pão e cubra com uma fatia de mussarela.
Decore com folhas de manjericão e leve ao forno apenas para derreter o queijo.
Sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Bruschetta com tomate e manjericão

Gramas por Porção:

114 g
  • Calorias

    171,01 kcal
  • Carboidratos

    24,44 g
  • Proteínas

    9,20 g
  • Gorduras Totais

    4,04 g
  • Gord. Saturadas

    1,84 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    1,95 g
  • Sódio

    414,76 g

Informações nutricionais oferecidas por

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