SOPA DE FEIJÃO III

Tempo de Preparo

minutos

Porções

4

Gramas por Porção

308 g

Ingredientes de: Sopa de Feijão III

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão III

Bata no liquidificador, o feijão, 4 copos de água. Em uma panela grande, colocar o feijão batido, e os demais ingredientes exceto o macarrão. Cozinhe em fogo brando, quando estiver próximo da fervura, acrescente mais 2 copos de água e o macarrão. Mexa de vez em quando para o macarrão não grudar no fundo da panela. Acrescente mais água se quiser uma sopa mais rala.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão III

Gramas por Porção:

308 g
  • Calorias

    404,18 kcal
  • Carboidratos

    48,35 g
  • Proteínas

    23,58 g
  • Gorduras Totais

    13,27 g
  • Gord. Saturadas

    4,19 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    7,26 g
  • Sódio

    604,88 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também