Sopa de Feijão III

tempo de preparo

Preparo

minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

308 g
Sopa de Feijão III

Ingredientes de: Sopa de Feijão III (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cozido
check uncheck 2,0 conchas médias de Feijão carioca cozido
check uncheck 3,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Feijão III

Bata no liquidificador, o feijão, 4 copos de água. Em uma panela grande, colocar o feijão batido, e os demais ingredientes exceto o macarrão. Cozinhe em fogo brando, quando estiver próximo da fervura, acrescente mais 2 copos de água e o macarrão. Mexa de vez em quando para o macarrão não grudar no fundo da panela. Acrescente mais água se quiser uma sopa mais rala.

Informações Nutricionais de Sopa de Feijão III

Gramas por Porção: 308 g

  • Calorias 404,18 kcal
  • Carboidratos 48,35 g
  • Proteínas 23,58 g
  • Gorduras Totais 13,27 g
  • Gord. Saturadas 4,19 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,26 g
  • Sódio 604,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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