GELATINA DE PESSEGO

Tempo de Preparo

10 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

90 g

Ingredientes de: gelatina de pessego

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina de pessego

Preparar a gelatina em 50ml de água fervente, coloque no liquidificador o iogurte, a gelatina e 1 pessego, bata muito bem, coloque o restante do pessego e de uma leve batida, coloque em 4 potes e leve a geladeira, bom apetite....

Informações Nutricionais de gelatina de pessego

Gramas por Porção:

90 g
  • Calorias

    55,80 kcal
  • Carboidratos

    5,31 g
  • Proteínas

    2,95 g
  • Gorduras Totais

    1,88 g
  • Gord. Saturadas

    1,12 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    0,24 g
  • Sódio

    33,23 g

Informações nutricionais oferecidas por

Veja também