gelatina de pessego

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

90 g
gelatina de pessego

Ingredientes de: gelatina de pessego (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer gelatina de pessego

Preparar a gelatina em 50ml de água fervente, coloque no liquidificador o iogurte, a gelatina e 1 pessego, bata muito bem, coloque o restante do pessego e de uma leve batida, coloque em 4 potes e leve a geladeira, bom apetite....

Informações Nutricionais de gelatina de pessego

Gramas por Porção: 90 g

  • Calorias 55,80 kcal
  • Carboidratos 5,31 g
  • Proteínas 2,95 g
  • Gorduras Totais 1,88 g
  • Gord. Saturadas 1,12 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,24 g
  • Sódio 33,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;