ELY SOUFLÊ DE CENOURA

Tempo de Preparo

60 minutos

Porções

4

Gramas por Porção

225 g

Ingredientes de: Ely souflê de cenoura

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ely souflê de cenoura

Aquecer o azeite de oliva em uma panela e dourar a cebola. Acrescentar a cenoura crua, picada em rodelas, o tempero caldo de carne (ou de galinha, cobrir com água e deixar cozinhar por 20 minutos ou até a cenoura estar macia. Prove o sal e acerte a gosto. Coloque a cenoura cozida em um liquidificador e acrescente o leite, a farinha, e as gemas dos ovos. Bata até ficar uma mistura homogênea. Coloque de novo na panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até ficar cremoso. Reserve. Bata as claras em neve e acrescente no creme de cenoura, mexendo delicadamente. Unte um refratário com margarina e farinha de rosca. Despeje o creme de cenoura, polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto por 20m minutos para dourar.

Informações Nutricionais de Ely souflê de cenoura

Gramas por Porção:

225 g
  • Calorias

    169,93 kcal
  • Carboidratos

    16,30 g
  • Proteínas

    8,53 g
  • Gorduras Totais

    8,98 g
  • Gord. Saturadas

    2,50 g
  • Gord. Trans

    0,00 g
  • Fibras

    5,83 g
  • Sódio

    639,07 g

Informações nutricionais oferecidas por

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